OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 7 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 7, S. 25: Art. 30 Abs. 1 ZGB Änderung des Familiennamens; die Namensungleichheit bei ausserehelichen Kindern oder Scheidungskindern zum sorgeberechtigten Elternteil stellt keinen wichtigen Grund im Sinne des Gesetzes dar.